Uncategorized

حازت مدينة قم على المركز الثالث من حيث المساحات الخضراء على مستوى القطر

حازت مدينة قم على المركز الثالث من حيث المساحات الخضراء على مستوى القطر

أشار المدير العام لقسم الحدائق والمساحات الخضراء في بلدية قم إلى المركز الثالث التي تتمتع به مدينة قم من حيث المساحات الخضراء, وقال: حازت مدينة قم على هذا المستوى بفضل التعاون مع مختلف الأجهزة والمؤسسات.

واعتبر السيد بيام جواديان نشاطات باسيج قسم الحدائق من النشاطات النموذجية في بلدية قم, وأضاف: قام قسم الحدائق والمساحات الخضراء بالعديد من النشاطات الثقافية والرياضية والاجتماعية تحت إشراف بلدية قم, وبالتعاون مع فرقة علي بن ابي طالب عليه السلام التابعة للحرس الثوري.

وأشتد بدوره على دور الباسيج الفعال الذي يستحق الثناء والتقدير وتابع: يجب اعتبار العديد من النشاطات التي يقوم بها القسم على أنه عمل جهادي وذلك ليكون ذلك حافزاً يدفعهم للأمام, ونشاطهم تبعث الأمل والسرور في قلوب الناس ورضى الله عز وجل, وكما يساهمون بعملهم هذا بتفيذ وصايا الإسلام والأئمة الأطهار عليهم السلام في زراعة الأشجار وتطوير المساحات الخضراء.

وكما أكد على وصايا قائد الثورة الإسلامية الإيرانية بمناسبة عيد الشجرة, وقال: تسعى الكوادر القائمة علي قسم الحدائق والمساحات الخضراء إلى خلق أجواء مليئة بالخضار والنشاط في مدينة الأئمة الأطهار عليهم السلام, ليتمتع الزوار بالمناظر الخلابة إلى جانب زيارتهم الدينية.

وكما أعلن السيد بيام جواديان عن وجهة نظر المواطنين قبال مدينة قم في معرض السياحة الدولي, وأردف: وكانت أكثر الآراء في المعرض على أن مدينة قم مدينة جافة, ولم يكونوا على إطلاع أن مدينة قم حازت على المركز الثالث في المساحات الخضراء على مستوى القطر, ولديه العديد من الفرص للإستثمار والسياحة.

Related posts

ارتفاع 17 بالمية في ميزانية بلدية قم مقارنة بالسنة الماضية

ادارة العلاقات الدولیة

رسالة تعزية من رئيس بلدية قم بوفاة العالم الكبير آية الله صافي كلبايكاني

دعم مجلس مدينة قم لإقامة سنة الاعتكاف الإسلامية

Leave a Comment